Online Booking »
Restaurant

Feste soll man feiern, wie sie fallen,

sagt der Volksmund –  und für die Vorbereitung in guten Händen sein. Ob für Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit, für eine Weihnachtsfeier oder ein Firmenessen – das «Bellevue» bietet den gediegenen und feierlichen Rahmen für diesen besonderen Tag. Wir freuen uns, Ihr verlässlicher Partner zu sein.

Eine kleine Menuauswahl aus unserem Repertoire. Kontaktieren Sie uns für ein massgeschneidertes Angebot: +41 (0)33 673 80 00.

Menu 1

Salate vom Buffet (abends) oder gemischte Salate

*****

Rücken vom Pata-Negra-Schwein an Basilikumschaum
Fregola Sarda und Peperonata

*****

Karamelisiertes Quarkcrêpe mit Erdbeeren und Rhabarbersorbet

CHF 65.‒

Das Menu kann wunschgemäss angepasst und erweitert werden.

Menu 2

Ruccolasalat mit Erdbeeren, Balsamico, Parmesan und Rohschinkenchips

*****

Gebratene Pouletbrust im Kräutermantel mit Morchelcremesauce
Hausgemachte Kartoffelgnocchi und Blattspinat

*****

Pistazien-Panna-Cotta mit Himbeeren und Balsamico-Zitronen-Sorbet

CHF 69.–

Das Menu kann wunschgemäss angepasst und erweitert werden.

Menu 3

Salate vom Buffet (abends) oder gemischter Salat

*****

Duo vom Rind geschmort und gebraten, Petersilien-Kartoffeln, Mousseline-Vanille-Karotten und Trüffeljus

*****

Schokoladen-Bananen-Soufflé mit Brombeeren und Tonkabohneneis

CHF 76.–

Das Menu kann wunschgemäss angepasst und erweitert werden.

Menu 4

Gebackenes Eglifilet mit Fenchelsalat, Granatapfel und Sauce tartare

*****

Gebratenes Medaillon vom Rindsentrecote mit Bärlauchkruste
Spargelragout und gebackene Kartoffelkrapfen

*****

Tobleronekuchen mit marinierter Ananas und Kokoseis

CHF 78.–

Das Menu kann wunschgemäss angepasst und erweitert werden.

Menu 5

Klare Ochsenschwanzsuppe mit hausgemachten Ravioli

*****
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Artischocken
Tomaten-Balsamico-Sauce

*****
Auf den Punkt gebratener Kalbsrücken mit frischen Pfifferlingen
Hausgemachte Kartoffelgnocchi und feines Gemüse

*****

Käseauswahl vom Adelbodner Käser Manfred Schmid

*****
Rhabarber-Tiramisù mit Erdbeersorbet und Mandelkrokant

CHF 87.‒ mit Käseauswahl / CHF 80.‒ ohne Käseauswahl

Das Menu kann wunschgemäss angepasst und erweitert werden.

Menu 6

Grünerbsen-Minzcremesuppe mit Hummer

*****

Gebratenes Zanderfilet auf Kohlrabi-Carpaccio mit Orangen und Basilikum

*****

Salate vom Buffet (abends) oder gemischte Salate

*****

Lammrücken mit Parmesankruste, Peperonata und Kartoffelgratin

*****

Lemon Pie mit Beeren und Himbeersorbet

CHF 99.–

Das Menu kann wunschgemäss angepasst und erweitert werden.

PARKHOTEL BELLEVUE & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@PARKHOTEL-BELLEVUE.CH

14 gault millau points