Online Booking »
Restaurant

Feste soll man feiern, wie sie fallen,

sagt der Volksmund –  und für die Vorbereitung in guten Händen sein. Ob für Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit, für eine Weihnachtsfeier oder ein Firmenessen – das «Bellevue» bietet den gediegenen und feierlichen Rahmen für diesen besonderen Tag. Wir freuen uns, Ihr verlässlicher Partner zu sein.

Eine kleine Menuauswahl aus unserem Repertoire. Kontaktieren Sie uns für ein massgeschneidertes Angebot: +41 (0)33 673 80 00.

Menu 1

Salate vom Buffet

*****

Rücken vom Pata-Negra-Schwein an Basilikumschaum
Fregola Sarda und Peperonata

*****

Tarte Tatin mit Tonkabohneneis

CHF 65.‒

Menu 2

Gebratenes Forellenfilet auf Balsamico-Linsen und Thymianschaum

*****

Gebratenes Medaillon vom Rindsentrecote mit Kräuterkruste
Rotweinschalottenjus, Sellerie-Kartoffel-Stampf und glasiertes Gemüse

*****

Tobleronekuchen mit Zwetschgen und weissem Zimteis

CHF 78.–

Menu 3

Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit karamellisierten Baumnüssen

*****

Nüsslisalat mit Feigen, Brotchips und knusprig gebratenen Speckstreifen
Baumnussdressing

*****

Gebratene Pouletbrust auf Steinpilzen „à la creme“
Hausgemachte Kartoffelgnocchi und Blattspinat

*****

Cassisparfait mit pochierter Birne und Vanillesabayon

CHF 80.–

Menu 4

Gebratener Kaninchenrücken im Rohschinkenmantel
Tessiner Polenta und glasierte Trockenfrüchte

*****

Salate vom Buffet

*****

Gebratenes Rehschnitzel an Preiselbeerrahmsauce mit Schupfnudeln
Gebratene Steinpilze, Rotkohl, geschmorter Zimt-Anis-Apfel und Rahmwirsing

*****

Schokolade-Lebkuchenmousse mit Orangen und Sanddornsorbet

CHF 84.–

Menu 5

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange

*****
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Artischocken
Tomaten-Balsamico-Sauce

*****
Auf den Punkt gebratener Kalbsrücken mit frischen Pfifferlingen
Hausgemachte Kartoffelgnocchi und feines Gemüse

*****

Käseauswahl vom Adelbodner Käser Manfred Schmid

*****
Kastanienmousse mit Birnensorbet

CHF 87.‒ mit Käseauswahl / CHF 80.‒ ohne Käseauswahl

Menu 6

Kürbis-Curry-Cremesuppe mit Amarettibrösel

*****

Gebratenes Zanderfilet auf Champagnerkraut mit Traubensauce

*****

Salate vom Buffet

*****

Gebratener Hirschrücken im Nussmantel mit hausgemachten Spätzli
Schwarzwurzeln, Rotkohl, Mirabellen und Wildrahmsauce

*****

Marronimousse mit Gravensteiner Apfelsorbet und Meringue

CHF 99.–

PARKHOTEL BELLEVUE & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@PARKHOTEL-BELLEVUE.CH

14 gault millau points