Online Booking »

Wo abends die Sonne scheint ‒ Restaurant «Belle Vue»

«Gekocht wird frisch und à la minute. Man spürt die Liebe zum Beruf an Kleinigkeiten», schreibt der Testesser von Gault Millau und gibt 14 Punkte. Seit 12 Jahren steht Jürgen Willing mit Freude am Bellevue-Herd. Seine kreative Schweizer Küche mit französischer Note basiert auf einem soliden Handwerk und guten Produkten, die einfach Freude machen, darunter viele regionale Frischprodukte und neu auch Grilladen vom Green-Egg-Grill.

Eintrag GaultMillau 2017

Halbpension ‒ Tagesmenu Marché

Wir kochen täglich frisch. Beim Tagesmenu Marché wechseln Eigenkreationen auf Klassiker der schweizerisch-französischen Küche und auf herzhafte «plats mijotés». Sonnige Primi und Secondi ergänzen das Angebot – oft und gerne vegetarisch.

Menu Marché

A la Carte

Einen Abend verbringen in einem der schönsten Lokale von Adelboden. Dabei die kreative Küche mit französischer Note geniessen. Oder ein gutes Stück Fleisch vom Holzkohlengrill. Einfache, herzhafte Gerichte ergänzen das Angebot ‒ oft und gerne vegetarisch.

Menu Découverte  |  CHF 130

Menu Marché  | CHF 65

A la Carte Abend

A la Carte Mittag

Diäten und kulinarische Wünsche

Benötigen Sie eine spezielle Ernährung oder Diät? Unsere Köche sind erfahren in der Zubereitung von Diäten, sei es bei einer Unverträglichkeit von Laktose, Glukose oder Gluten. Und Sie erfüllen Ihnen auch andere kulinarische Wünsche mit Freude.

Der Chef und sein Stil

Jürgen Willing wurde 1971 in Dülmen bei Düsseldorf geboren. Nach Abschluss einer Kochlehre und mehrjähriger Berufspraxis in traditionsreichen Gasthöfen begeisterte sich Jürgen Willing für die Haute Cuisine. Er verdiente seine Sporen in namhaften Gourmetrestaurants in Deutschland und der Schweiz ab. Seit 2003 führt er die Bellevue-Küche mit Unterstützung des Adelbodner Sous-Chefs Peter Hari. Jürgen Willing wird nie deftig, seine Küche ist fein und dennoch temperamentvoll.

Restaurant mit Bar + Lounge

Das Gourmet-Restaurant «Belle Vue» mit Bar + Lounge ist ein Ort zum Geniessen. Tags flutet das Licht herein und man könnte fast glauben, die Natur wachse ins Haus hinein. Abends, wenn es dunkel wird, beginnt ein sinnliches Licht- und Schattenspiel. In dieser Stimmung von Licht und Raum geniessen Sie das Frühstück und Abendessen. Bei sommerlichen Temperaturen dislozieren Sie in den Garten.

PARKHOTEL BELLEVUE & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@PARKHOTEL-BELLEVUE.CH

14 gault millau points