Online Booking »

Soirée japonaise mit Chiharu Takei Freitag, 23. Februar 2018

Wenn zwei Chefs zusammen kochen: Der Japaner Chiharu Takei bereitet am 23. Februar mit Bellevue-Chefkoch Jürgen Willing ein Menü zu, welches das Beste aus Frankreich und Japan miteinander verbindet. Chiharu Takei, der die Küche des Sankara Resorts auf Yakushima leitet, hat seine Lehr- und Wanderjahre in Sternerestaurants in Frankreich und den USA verbracht. Freuen Sie sich auf einen inspirierenden Abend.

Für Gäste mit Halbpension ist das Menu inbegriffen.

CHF 98.‒ für externe Gäste, Reservation erforderlich: +41 (0)33 673 80 00; info@parkhotel-bellevue.ch

Das Parkhhotel Bellevue realisiert diesen Anlass in Kooperation mit dem Restaurant Salzhaus in Solothurn und dem Hotel Restaurant La Couronne in Solothurn. Am 2. März bekocht Chiharu Takei die Gäste im Restaurant Salzhaus; am 3. März in der Couronne.

Soirée japonaise

Serviert ab 18.30 Uhr

 

Japanese Pickles

* * * * *

Krabbentatar und Jakobsmuschel, parfümiert mit Miso und Alge

* * * * *

Poelierter Saibling mit Kartoffeln und Petersilien

* * * * *

Wachtel mit Foie Gras, Chinakohl und Koji-Risotto

* * * * *

Schokoladenküchlein mit Sake-Eis und Früchten

PARKHOTEL BELLEVUE & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@PARKHOTEL-BELLEVUE.CH

14 gault millau points